„Der Erfolg meines Unternehmens wäre ohne hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht möglich. Deswegen fördere ich Talente an den saarländischen Hochschulen."

Michael Krämer, Förderer (Krämer IT Solutions)

"Für mich ist der Kontakt zur HTW wichtig, weil ich Innovation lebe und weiß, dass nur neue, kluge Gedanken uns weiterbringen. Also fördere ich kluge Menschen."

Thomas Leyherr, Förderer (Holz & Dach Leyherr)

"Ich mag es nicht zu jammern, z.B. über Fachkräftemangel. Ich tue lieber etwas dagegen, indem ich die Ausbildung von Fachkräften finanziell unterstütze."

Sigrid Hoeller, Förderin (7° Ost Werbeagentur)

Fachkräftemangel? Investieren Sie in die Fach- und Führungskräfte von morgen!

Demographischer Wandel und Fachkräftemangel? Gemeinsam mit unseren Förderern tun wir etwas dagegen! Hier im Saarland werden Nachwuchstalente beim Übergang von der Schule zur Hochschule, während des Studiums und beim Übergang von der Hochschule in die Berufswelt unterstützt – finanziell und ideell. Gemeinsam bilden Stiftung, Förderer und Stipendiaten ein starkes Netzwerk. Dabei treten nicht nur Unternehmen als Förderer der Fach- und Führungskräfte von morgen auf: Auch Stiftungen, Vereine, Privatpersonen und Institutionen investieren in kluge Köpfe und damit in die Zukunft des Standortes.

Auch Sie können ein Teil unseres Netzwerks werden! Ob große oder kleine Spende – der Betrag fließt in Form von Stipendien direkt an Studierende im Saarland.

Förderer werden! >

.